20171021_122634Conheci um dia desses uma proposta que está dentro de algo que todos gostamos: o tempero genuíno da comida de casa, no negócio “Lá de Casa” encabeçado por Andréa Pereira. O apreço pela cozinha a vez pensar mais longe e dar o início na iniciativa que traz os tradicionais pratos de panela mesmo para a rua, a preços simbólicos e com um serviço que ainda atende pedidos.

O cardápio é variado e pode atender a vários gostos partindo do foco da comida de panela com tempero de casa, que sempre agrada aos pernambucanos que ainda tem a tradição dos almoços de família. E ai você pode saborear dos pratos regionais como escondidinho de charque, dobradinha, batata doce com linguiça e frutos do mar como sururu, mariscos e camarão com macaxeira e jerimum.

Participando de feiras como a Feira Livre do Poço Itinerante, o “Lá de Casa” oferece porções com uma media de 200gr a 400gr, entre R$ 10,00 e R$ 20,00 para o deleite do público. Para provar uma dessas delícias, pode-se fazer os pedidos para encomendas através do telefone (81) 9.9219-6809

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Ivelise Buarque é jornalista, consultora de comunicação e idealizadora do portal Ivelise Comunica e do Perneando. Com mais de 32 anos de atuação no cenário de comunicação, marketing e negócios, ainda tem grande participação no mercado de comunicação corporativa e marketing de consumo e cultural. E nos dias de hoje atua com foco em cultura, arte, entretenimento e projetos criativos, ajudando marcas e iniciativas a se comunicarem com autenticidade, propósito e impacto.

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